Huxley открыл новый лейбл звукозаписи No Idea’s Original

Huxley

Первым релизом новой компании No Idea’s Original 4 декабря станет «What You Want» – плод трансатлантического сотрудничества между британским продюсером Huxley и  американкой J.Phlip. Издание выйдет на тяжелой пластинке (180 гр.) и включит два оригинальных трека пары и ремикс Vin Sol из Clone.

Это будет не первый лейбл Huxley. Он некоторое время вместе с Джимми Постерсом (Jimmy Posters) управляет другой виниловой компанией Saints & Sonnets. Относительно нового лейбла, которым продюсер будет заниматься единолично, он говорит следующее: «Он называется No Idea’s Original (англ. никакая идея не оригинальна) потому что меня постоянно спрашивают о концепции вещей и это раздражает. У всего сегодня должна быть „оригинальная концепция”, или, по меньшей мере, так говорят люди в индустрии, и это ерунда – хотя бы потому, что нет оригинальных идей в эти дни. Издания музыки и проведения мероприятий просто потому, что вы этого страстно хотите, должно быть достаточно».

Среди артистов, записи которых готовятся к выходу в свет под крылом No Idea’s Original есть имена Sage Caswell, Kalyde и Pierre Codarin.

Трек с первого релиза можно послушать ниже.

X