К 50-летию SL-1200 Technics выпустила новые разноцветные версии проигрывателя

Technics

Марка Technics празднует свое 50-летие выпуском нового проигрывателя на основе своего классического аппарата SL-1200. 1200 — самый культовый диджейский проигрыватель из когда-либо созданных. Несмотря на то, что в 2022 году модели исполнилось полвека, она до сих пор пользуется популярностью у большинства виниловых диджеев.

Новая версия SL-1200M7L имеет тот же дизайн, что и 1200, но с золотым тонармом и корпусом разных цветов. На каждом аппарате также выгравирован уникальный номер, а слипматы — золотистого цвета с узнаваемым логотипом Technics. Всего доступно семь оттенков: черный, красный, синий, белый, зеленый, желтый и бежевый.

Как и MK7, новая модель также имеет корпус высокой жесткости и изоляцию с высоким демпфированием, чтобы избежать вибраций даже в самых громких и сложных условиях. Пользователь может регулировать крутящий момент при старте и остановке опорного диска. В проигрывателе также есть функция реверсивного воспроизведения, а регулировка скорости вращения точна и стабильна.

SL-1200M7L стоит 899 фунтов стерлингов и доступен уже сейчас. Вебсайт компании здесь.

X