Карл Кокс — за вакцинацию в клипе британской Национальной службы здравоохранения

Карл Кокс

Легендарный диджей Карл Кокс принял участие в кампании Национальной службы здравоохранения Великобритании (NHS), агитирующей прививаться от Covid-19. «Мы не хотим, чтобы клубы перестали работать в один день», — говорит диджей.

В видео, которое появилось в официальном аккаунте NHS в YouTube, Кокс обсуждает с доктором Кишнаном Бодалией, который работает на передовой в отделении COVID, почему так важно пройти вакцинацию, если вы планируете тусоваться в клубах.

На вопрос, что он сказал бы людям, которые думают о том, чтобы не прививаться или еще не приняли решение, Карл сказал: «Мы сейчас в пандемии, и это то, с чем мы все пытаемся справиться. Мы не хотим, чтобы клубы перестали работать в один день, и мы все сейчас на передовой. Поэтому единственное, что мы можем сделать, — это защитить себя, чтобы иметь возможность наслаждаться моментами».

Рассказывая о своем опыте с прививкой, Кокс сказал что первая прошла абсолютно безболезненно, а после второй у него был небольшой синяк, но сейчас он чувствует себя совершенно хорошо.

Смотрите дискуссию с Карлом Коксом ниже.

X