Кельвина Харриса призвали ремикшировать Spice Girls, как он и обещал

Одному из топовых диджеев мира Кельвину Харрису (Calvin Harris) припомнили его обещание сделать ремикс песни Spice Girls «2 Become 1», если в Австралии станут легальными однополые браки. В историю включилась и бэби-спайс Эмма Уотсон.

Австралийский диджей Филим Одзак (Filip Odzak) стал тем, кому Харрис дал свое обещание: «Мы ударили по рукам, и я ждал этого горшка с золотом на протяжении пяти лет». В твиттере он написал напоминание мировой знаменитости.

https://twitter.com/FILIP_WithAnF/status/938722762150985728

Одзак рассказал BBC, как все произошло: «Мы подошли к Кельвину в гримерку перед его выступлением в Сиднее на фестивале Stereosonic в 2012 году, и разговор зашел о свадебных песнях. Я сказал, что на моей свадьбе играла бы „2 Become 1“ Spice Girls, над чем все посмеялись».

Харрис был потрясен, когда узнал, что в Австралии не разрешено заключать однополые браки. «Я ясно помню его лицо: он был в настоящем шоке, – продолжает Одзак. – Я сказал, что когда их узаконят, то он мог бы ремикшировать „2 Become 1“. Уверен, что это был один из миллиона его бесед с кем-то, но он пожал мне руку, пообещав это сделать».

Эмме Бантон, бэби-спайс, тоже понравилась эта идея.

«Давайте подбодрим Кельвина Харриса! Было бы замечательно, если бы он сделал ремикс песни. Она всегда была моей любимой в репертуаре Spice Girls. На этой неделе исполняется 21 год с момента ее выхода на сингле, – поделилась Эмма с BBC. – Я очень счастлива, что в Австралии теперь приняты однополые браки, и это то, чего я, как Spice Girl, всегда желала! Любовь всегда побеждает».

Однополые браки в Австралии были легализованы парламентом страны 7 декабря 2017 года. На следующий день закон был подписан генерал-губернатором и вступил в силу 9 декабря.

X