Клэр Дейнс рассказала о своем походе в Berghain в ток-шоу Ellen

Голливудская звезда, создатель и исполнительница главной женской роли в сериале «Родина», Клэр Дейнс (Claire Danes) побывала на знаменитом американском ток-шоу Ellen, в котором поделилась своим опытом пребывания в немецкой техно-мекке Berghain, назвав клуб «лучшим местом на Земле».

В наши дни голливудских актеров скорее можно себе представить в ВИП-зонах американских клубов Лас-Вегаса, где звучит EDM и рекой льется дорогое шампанское. Но Клэр Дейнс не из их числа.

Ведущей Эллен Де Женерс она рассказала, что попала в Bergain через служебный вход, потому что ее друзья знакомы с владельцем клуба – вот, что делает известное имя. Затем Клэр назвала воскресенье лучшим днем для тусовок в клубе, добавив, что люди проводят там целые выходные напролет.

Затем ведущая попросила Клэр показать, как же танцуют под техно, и включила евро-трэнс 90-х. Клэр не растерялась, но назвала это «совсем не бергхайновским, плохим техно». Она также рассказала, что помимо употребления алкоголя, посетители Panorama Bar едят мороженое и танцуют либо в черном, либо вообще без одежды. Эллен это показалось «отвратительным».

X