Клубы Парижа будут открыты в ближайший уик-энд даже после терактов прошлой недели

«Ничто не остановит Париж от танцев», – говорится в заявлении владельцев клубов французской столицы, распространенном вчера. Ночные заведения в Париже будут работать, несмотря на теракты прошлой недели, пишет RA.

«Музыка, танцы, обмен мнениями, встречи, социальные связи и разнообразие это ценности, которых мы придерживаемся, и на которые нацелились террористы», – сказано в заявлении. Затем речь идет о том, что главные клубы Парижа A La Folie Paris, Badaboum, Batofar, Concrete, Djoon, Faust, Glazart, Gibus, Java, La Machine Du Moulin Rouge, Le Queen, Rex Club, Social Club, Showcase, Virgo, Wanderlust, YoYo – Palais de Tokyo и Zig Zag откроют свои двери в ближайшие выходные, после того как были вынуждены закрыться в прошлую пятницу вследствие атак на Le Bataclan и другие бары и рестораны.

В клубах будут введены усиленные меры безопасности, однако, какие именно, не уточняется. В этой связи французская федерация кабаре и ночных клубов выпустила несколько рекомендаций, среди которых минимизация использования открытых пространств, вроде  очередей и мест для курения.

X