Компания Akai представила новую драм-машину Rhythm Wolf

Знаменитый производитель станций MPC (music production center), клавишей и контроллеров для Ableton Live – компания Akai поразила всех сообщением о выпуске аналоговой драм-машины и басового синтезатора со встроенным секвенсором всего за 200 долларов США!

Как сообщается в пресс-релизе, Rhythm Wolf это аутентичный аналоговый инструмент, комбинирующий так востребованные сегодня звуки ранней электроники и хип-хопа на уникальной технической базе Akai Professional. Его конструкторы вдохновились классическими аналоговыми драм-машинами и синтезаторами прошлого, благодаря чему пользователи Rhythm Wolf смогут применять ставшие легендарными аналоговые звуки в своих новых работах и выступлениях. В драм-машине есть пять звуков барабана, а также кик, снэр, открытый и закрытый хай-хэт и металлическая перкуссия. Все их можно настроить по своему желанию по-отдельности и в реальном времени.

У басового синтезатора есть осциллятор на выбор (пилообразная или прямоугольная форма волны), классический фильтр, возможности его настройки, и возможность создания мощных басовых звуков.

Rhythm Wolf оборудован шестью уникальными клавишами MPC и встроенным 32-шаговым секвенсором, а его интерфейс представляет собой раскладку классической драм-машины. Барабанные рисунки могут быть точно настроены при помощи функции Swing, выбора рисунка и кнопки Tempo Control. Тон также можно изменять с помощью кнопки “Howl” (завывание).

В Rhythm Wolf также есть отдельные аудио-выходы для драм-машины и басового синта, таким образом, их можно использовать по-отдельности, а наличие входов и выходов USB-MIDI и MIDI делают его подходящим для любой винтажной или современной студии.

Выпустить Rhythm Wolf планируют этим летом.

X