Ксения Камиказа выпустила клип «When I Died»

В мае этого года берлинский лейбл Aurora.Techno выпустил сборник треков латвийских электронных продюсеров. В компиляцию вошел трек Ксении Камиказы (Ksenia Kamikaza) «When I Died», который сегодня обзавелся видеоклипом.

Автором ролика стал Дмитро Гибшман, украинский модельер и видеооператор, который визуализировал свои чувства после прослушивания записи.

«Мы думали о сотрудничестве с Ксенией еще в феврале, она должна была приехать в Киев. Потом началась война, и все планы, казалось, рухнули. Но, знаешь, ты еще жив, — рассказывает Дмитрий. — По дороге в бомбоубежище я встретил Фросю, девушку из видео, и понял, что она моя соседка, мы очень быстро подружились. Паша, парень, только начал свою актерскую карьеру, и я счастлив, что был одним из первых, кто поработал с ним. Так что я сказал Ксении: „Жизнь изменилась, но мы можем делать фантастические вещи вместе!“»

Ксения добавляет, что работа с Дмитро стала особенным опытом не только из-за обстоятельств, но и потому, что этот человек вкладывает в работу столько собственных эмоций: «Нет ощущения, что ты заказала видео, ничего личного, просто бизнес. Дмитро очень заботит музыка, для него это был не просто ритм, он действительно почувствовал трек. Я очень благодарна ему за его творчество и мне нравится результат».

Смотрите клип ниже.

X