Латвийский [spek-truhm] и эстонский Machine Nation устроят совместное техно в Риге

[spec-truhm] x Machine Nation

Две сильные техно-вечеринки Риги и Таллина – [spek-truhm] и Machine Nation в следующую пятницу, 19 февраля, встретятся на, пожалуй, лучшей клубной площадке для электронной музыки в латвийской столице: в клубе One One (ул. Шарлотес, 18а). В гостях у хозяев мероприятия Taran & Lomov будут два эстонских артиста: DJ Meri из проекта Rulers of the Deep и стремительно восходящая звезда, Merimell. Поддерживает вечеринку водка Stoli.

За спиной у Meri две декады профессиональной карьеры: участие в успешном дуэте Rulers of the Deep, работа в электронно-гитарной группе Tiger Milk, управление лейблом звукозаписи Tohuwabohu, эфиры на государственном Raadio 2 и соло-творчество. Strictly Rhythm, NRK, Audio Therapy, Manchester Underground Music, Defected – это лишь несколько лейблов, где он издавался. Merimell, которая в прошлом году уже сыграла на [spek-truhm] в Риге, успешно стартовала в довольно раннем возрасте: начала играть техно будучи тинейджером, победила в национальном диджейском конкурсе, и уже издалась на таких знаменитых лейблах как Desolat у Локо Дайса и Unknown to the Unknown у DJ Haus. Влиятельный онлайн журнал Thump назвал ее лучшим эстонским электронным экспортом.

Taran & Lomov на местной сцене работают вместе уже больше 10 лет. 2016-й они начали с удачного трехтрекового «Raw Meat» EP, и в текущем году собираются активно издавать музыку на своем лейбле Amber Muse Records, где уже запланировано несколько андеграундных релизов от продюсеров из Латвии и Санкт-Петербурга. Они также продолжат проводить ежемесячные вечеринки с участием известных иностранных гостей.

Начало мероприятия в 23:30. Вход по гест-листу или со студенческими картами ISIC/RSU – 3 € до 01:00, остальным – 5 €. Запись в гест-лист по эл. почте [email protected] или в мобильном приложении Amber Muse (Android: https://goo.gl/KhwPdD, iOS: http://goo.gl/I0K6e7).

X