Лондонский клуб Printworks закроют и превратят в офисы

Printworks

Совет лондонского района Саутуарк принял окончательное решение о закрытии одного из самых громких суперклубов последнего времени Printworks. В помещении типографии, где существовало заведение, откроют офисы.

Сайт Southwark News пишет, что владелец здания в октябре прошлого года выдвинул предложение о перепланировке и превращении Printworks в офисы. Несмотря на петицию, которую подписали 10 тыс. человек и поддержку других представителей индустрии, совет Саутуарка одобрил план, и клуб закроется навсегда.

Несмотря на то, что совет признал успех клуба вместимостью 6 тыс. человек, он отметил, что использование бывшей типографии газет Metro и Evening Standard всегда было временным, а план реконструкции разрабатывался давно.

На странице клуба в фейсбуке его управляющие благодарят всех за поддержку и обещают, что путешествие продолжает и стоит ожидать новостей.

Printworks открылся 4 февраля 2017 года, где с полудня на десятичасовом марафоне играли Seth Troxler, The Martinez Brothers и Loco Dice. С тех пор клуб принял в своих стенах много концертов и вечеринок с участием артистов мирового класса.

Фото: Jake Davis.

X