M.A.N.D.Y. депортировали из Украины с трехлетним запретом на въезд в страну

M.A.N.D.Y.

Патрик Бодмер из немецкого дуэта M.A.N.D.Y. сообщил в фейсбуке, что его депортировали из Украины и запретили вхезд в страну на протяжении трех лет.

«В прошлую субботу я прилетел из Берлина в Киев, чтобы сыграть в Forsage Dance Club, но, к сожалению, Служба национальной безопасности на границе отказала мне во въезде из-за того, что некоторое время назад я летал из Москвы в Крым, что считается незаконным в соответствии с украинским законодательством, – пишет Бодмер. – Похоже, что расследование по этому поводу было хорошо проведено еще до моего прилета. Несмотря на то, что в моем паспорте не было отметок о въезде в Ялту, Служба безопасности в качестве доказательства моих противоправных действий предъявила в своих мобильных телефонах фотографии с моего выступления в Ялте. Однако когда меня приглашали туда, то при продаже билетов туристическое агентство промоутеров не предупредило меня о каких-либо последствиях».

Бодмер выразил сожаление из-за того, что ему закрыли въезд на Украину в течение трех лет, хотя это могли быть и пять, и был вынужден срочно покинуть аэропорт. Он поблагодарил промоутеров клуба за содействие в разрешении этого вопроса, а также своих поклонников и друзей из Киева за поддержку.

В конце сообщения Бодмер предупредил своих соратников по цеху: «Всем своим коллегам советую избегать подобных иммиграционных проблем с Украиной. Я вижу, что Служба безопасности там очень хорошо организована и имеет свою базу данных».

X