Madonna, Avicii и презервативы

madonnaМесяц назад Мадонна заявила агентству Canadian Press о том, что планирует записать новый альбом, но попросила даже не спрашивать, с кем она будет работать над ним. «Это секрет, большой секрет», – сказала тогда певица. А за последние полторы недели в своих социальных профилях она опубликовала несколько  фотографий, свидетельствующих о том, что сотрудничает она ни с кем иным, как с Avicii.

8 марта в Инстаграме поп-дива (http://instagram.com/p/lQo9xamEVK/) опубликовала свою фотографию, на которой она запечатлена в колготках в сеточку во время уборки ванной комнаты, с подписью: «Прибираюсь в доме после четырехчасового сна… Отправляюсь в студию, чтобы поработать с Avicii!» В прошлую пятницу там же появилась фотография счастливых Мадонны и Avicii, где певица возвестила о «конце длинной недели с предводителем викингов также известным как DJ Virgo также известным как Avicii! Так много замечательных песен! #немогудождаться #революция».

madonna-aviciiКстати, двух популярных артистов уже видели на одной сцене. В 2012 году Мадонна к удивлению многих собственной персоной появилась на Ultra Music Festival в Майами, где на вечеринке представила шведского диджея и его ремикс своего сингла из альбома “MDNA” – “Girl Gone Wild”.

Тем временем Avicii занимается не только музыкой. На Ultra Music Festival 2012 года его именем были обклеены вагончики с мороженым, в прошлом – одна из гостиниц была названа Avicii, теперь же артист дает фанам возможность еще больше приблизиться к себе. В этом году он  собирается открыть временный магазинчик, где будут продаваться майки, сумки, шлепанцы и… презервативы со своей маркировкой!

«Мы не относимся к себе слишком серьезно, – говорит менеджер артиста Аш Пурнури. – В электронной музыке сейчас так много шума. И, если ты хочешь расти и достичь чего-либо, надо быть другим».

X