Масео Плекс разбил нос посетительнице клуба Warung. Он бросил стакан в публику

Масео Плекс

В прошлую пятницу, 3 декабря, во время сета в клубе Warung в Бразилии Масео Плекс бросил в публику стакан от напитка, который попал в девушку, разбив ей нос. Владельцы клуба пообещали пострадавшей пожизненный VIP-доступ в Warung, а также покрытие медицинских издержек.

Журнал Mixmag нашел в сети видеозапись инцидента, на которой Плекс выпивает предложенный кем-то коктейль, кидает стакан в толпу, а затем обнимает человека, у которого он взял напиток.

Очевидцы сообщают, что стакан попал в девушку на танцполе, из-за чего у нее пошла кровь из носа.

Warung опубликовал видео с извинениями от Масео Плекса на своей странице в фейсбуке в среду, 8 декабря, с подписью: «Сообщение от нашего друга @MaceoPlex и наши извинения!»

Масео Плекс по-испански извиняется за то, что бросил стакан, и говорит, что пострадавшей женщине предоставляется пожизненный VIP-доступ в Warung, а также покрываются любые связанные с инцидентом медицинские расходы.

В заявлении с извинениями Плекс говорит: «Привет всем в Бразилии и Warung, которые пришли вчера вечером на мой сет. Я хочу извиниться перед вами. Вчера мне сказали, что стакан, глупо брошенный в аудиторию, ударил девушку и что у нее носом пошла кровь. На самом деле, мне нет никаких оправданий. Это было ошибкой».

X