Мемуары Пола Окенфолда вышли в виде графического романа с саундтреком

пол окенфолд

В этом году исполнилось 30 лет с момента, когда Пол Окенфолд (Paul Oakenfold) предпринял свое первое легендарное путешествие на Ибицу. Диджей решил отметить это необычным способом – выпустить мемуары в виде комикса под названием «The Wonderful World of Perfecto: With Paul Oakenfold and Friends». Издателем выступила Z2 Comics.

Эта книга стала следующей в серии изданий, в которых Z2 объединила графические романы с оригинальными саундтреками. До этого в свет вышли комиксы Gabe Soria, Paul Reinwand и Chris Hunt’s Murder Ballads, музыку для которых записали Robert Finley и The Black Keys’ Dan Auerbach. Для своего издания Окенфолд сочинил совершенно новую звуковую дорожку, а иллюстраторами стали несколько художников, среди которых Тайлер Босс из 4 Kids Walk Into a Bank и Ян МакГинти из Welcome to Showside.

Обложку книги создала команда WOODnLeG, состоящая из Даррена Легалло и Чандлера Вуда. Вуд – художник по концепциям и раскадровке, а Легалло (муж Эми Адамс) – писатель, режиссер и художник. Помимо книги Perfecto, эта пара работала и над собственным графическим романом «Tonight There’s Gonna Be a Jailbreak».

«The Wonderful World of Perfecto» можно купить на Amazon за 16,5 долларов.

X