Minilogue выступят на фестивале Tundra в Литве

В прошлом году литовский фестиваль Tundra отметил десятилетие существования, и в этом фаны техно, ломаных ритмов, психоделического транса и чилл-аута снова смогут насладиться музыкой в живописном округе Зарасай в Литве с 10 по 13 июля.

Фестиваль начнется уже в 12 часов дня, и помимо традиционных сцен, будут устроены и пляжные сцены. Программа дневных активностей будет богата на спортивные мероприятия, художественные мастерские и разминки для ума, рассчитанные на людей разных возрастов.

Несколько часов назад была объявлена вторая часть лайнапа фестиваля, в которой появилось название шведского дуэта Minilogue a.k.a. Nobody Home. В составе проекта Маркус Хенрикссон и Себастьян Муллаэрт, которые выпускались на таких лейблах как Cocoon, Make a Beautiful Corpse, Traum, Wagon Repair, Minilogue, Mule и др. В прошлом году дуэт выпустил новый альбом «Blomma» под крылом Cocoon.

Информацию о лайнапе фестиваля ищите на вебсайте www.tundrafestival.lt. Билеты в предварительной продаже в кассах Biļešu Serviss. Вход с 18 лет или в сопровождении совершеннолетних персон.

X