Minor Science анонсировал свой дебютный альбом

Minor Science

Немецкий продюсер Minor Science объявил, что его дебютный альбом «Second Language» выйдет 3 апреля на лондонском лейбле Whities.

На обложке альбома помещен немецкий перевод фразы «Parce que c’est plus facile d’écrire sans style» («потому что легче писать без стиля») французского писателя, поэта и драматурга Самуэля Беккета.

В качестве темы альбом рассматривает перевод и языковое понимание, исследуя взаимосвязи между приобретенным и родным языком. «В результате, альбом идиосинкратически разобщен и передает смысл окольными путями», – говорится в пресс-релизе.

В преддверии релиза лонгплеера Minor Science выпустили первый сингл «Blue Deal»: эта разрозненная и неустойчивая композиция извилистым путям уводит слушателя на эмоциональную глубину.

Whities это лондонский лейбл, который в 2014 году был открыт в качестве платформы для издания лефтфилд-техно, и на сегодняшний ставший довольно эклектичным музыкальным издательством. Среди последних релизов под его крылом были EP Happa, Neinzer и Forest Drive West.

Фото: Cecilia Corsano-Leopizzi.

X