На Amber Muse Records издан новый, гипнотический релиз эстонца Kyka

В пятницу, 15 сентября, в эксклюзивной продаже онлайн-магазина Traxsource появился новый трехтрековый EP эстонского продюсера Kyka «System Overload». Менее чем через две недели его можно будет приобрести и в остальных популярных магазинах.

«Через Amber Muse мы продолжаем представлять миру талантов электронной музыки из Балтии, – говорят Богдан Таран и Макс Ломов, управляющие лейбла. – И так вышло, что с 2016 года выпустили два EP эcтонских продюсеров – Meri из Rulers of the Deep и Firejosé, а самым последним пополнением в семье артистов лейбла стал Kyka из Таллина».

Kyka (Юрген Пярнсалу) диджеит уже две с лишним декады – с 1996 года, а музыку начал писать десять лет назад. Его первые записи выходили на лейблах его соотечественника Дейва Сторма Cabrio и Ceremony Records, а затем последовали релизы под крылом других известных компаний звукозаписи, выпускающих хаус-музыку: OneThirty, Tohuwabohu, Open Bar, MUM и других.

Новый релиз с тремя треками «System Overload», «Unchained» и «Kong» полон гипнотизма и мелодики. В треках есть отголоски эсида и афро-мотивы. Заглавная дорожка покорила сердце знаменитого французского мастера Лорана Гарнье: «Будьте уверены, что я буду много играть эту красоту!» К его восторженному отзыву присоединились Lars Behrenroth, Davide Squillace, Pezzner, Gene Farris, Mark Poppcke, Paco Osuna, Сергей Санчес и другие.

Купить релиз можно по этой ссылке, а послушать ниже.

X