На Das Boot party 30 июня будет звучать классика хауса и диско с пластинок

Вторая вечеринка Amber Muse’s Das Boot лета 2018 года состоится 30 июня на речном корабле Vecrīga при поддержке Hartwall Original Long Drink. Она пройдет под знаком Discoteka Assorti – это значит, что диджеи будут играть смесь из классических хаус- и диско-пластинок, а также самые заметные новые электронные мелодии.

Das Boot

Богдан Таран, который, как известно, диджеит с 1997 года, готовит олд-скульный виниловый сет по мотивам своего многолетнего радиошоу Dance Box: «Покопаюсь в коллекции, чтобы найти пластинки, которые давно не играл, и, конечно, что-то из любимого и вечного». Макс Ломов, музыкальный продюсер Amber Muse, предстанет в музыкальном образе своего проекта East Cho – ждите мотивов инди-дэнс. В фонотеке ZaZzy много классического фанка и диско, при помощи которого он каждый раз создает магическую атмосферу на танцполе. Еще одним участником мероприятия станет молодой диджей на рижской сцене – Alisher, увлекающийся средне-восточными и мировыми мотивами в электронной музыке.

Das Boot: Discoteka Assorti на корабле Vecrīga (Набережная 11 ноября, 9, справа от Каменного моста) 30 июня начнется в 22:00. Отплытие в 22:30, возвращение в 2:00 (рейс без остановок). Предварительная продажа билетов от 7-13 € на сайте Resident Advisor: www.residentadvisor.net/events/1123766. На входе: 15 € при наличии свободных мест. Количество пассажиров на борту ограничено – 150 человек.

На вечеринке будет производиться фотосъемка, и фотографии с мероприятия будут опубликованы на сайте TestPress.news, а также в социальных сетях.

Поддержка: Hartwall Original Long Drink, TestPress.news, ресторан Easy Beer and Burger (ул. Калькю, 8). Рекламные материалы: www.pmtm.lv.

X