На Discoteka Assorti 6 марта сыграет Driule XL из Литвы

Driule XL

В пятницу, 6 марта, в баре Le Kiki пройдет следующая вечеринка Amber Muse серии Discoteka Assorti при поддержке джина Martin Miller’s. На мероприятии, где Богдан Таран и DJ N-Tone готовят виниловые сеты из классического хауса, также выступит Driule XL из Литвы.

Discoteka Assorti

Driule XL – это диджей, продюсер, организатор мероприятий, радиоведущий и дизайнер шоу-костюмов, который в 2013 году выиграл балтийский этап конкурса Burn Residency, став одним из 20 финалистов состязания на Ибице, где он выступал в Bora Bora и Amnesia. Его еженедельное радиошоу Driule & The Gang звучит на Power Hit Radio в Литве, где его прозвали «литовским Бобом Синкларом»: сеты этого диджея полны сексуального настроения и щедро приправлены акапеллами. В Литве за последние два года Driule XL провел вечеринки на столичной телебашне и на воздушном шаре, а также управлял опен-эйр клубом Sky21 Terrace. Он пишет музыку под несколькими именами (Driule XL и Kole Audro), и издавался на лейблах Pacha Recordings, Keno Records , Sine Nomine.

Для Discoteka Assorti Driule XL, который отличается умением органично микшировать музыку разных жанров, готовит сет из классики 00-х годов.

Вечеринку поддерживает первый в мире джин категории супер-премиум Martin Miller’s Gin, который появился в Великобритании в 1999 году. В его производстве применяются традиционные техники и двойная дистилляция, а мягкость букету придает самая чистая вода в мире, собираемая на ледниках Исландии. На мероприятии коктейли с Martin Miller’s Gin будут доступны по специальной цене.

Начало Amber Muse’s Discoteka Assorti 6 марта в 23:00. Вход до полуночи бесплатный, затем – 5 евро. Студентам – 3 евро. Место проведения: Le Kiki (ул. Паласта, 10). Поддерживают: TriBaltic.lv, KasKurKad.lv, PMTM.

X