На фестивале Flow 2019 в Хельсинки сыграют Theo Parrish, Levon Vincent, Palms Trax, Fred P и другие

Flow festival

Музыкальный и арт-фестиваль Flow, на котором в Хельсинки с 9 по 11 августа 2019 года выступят свыше 150 артистов, анонсировал лайнап сцены Reaktor Backyard. На ней выступят почти два десятка артистов со всего света, среди которых Theo Parrish, Levon Vincent, Fred P, дуэт Lena Willikens & Vladimir Ivkovic, Palms Trax и многие другие.

Reaktor Backyard – зеленый оазис в индустриальном пространстве района Сувилахти. Площадка представит широкий спектр танцевальной музыки: от чикагского хауса и детройтского техно до соула и диско. В пятницу здесь выступят звезда дип-хаус Fred P и Tone B. Nimble с сетом, в котором сплетаются госпел и диско. Также за вертушки встанет яркий представитель нью-йоркского клубного ренессанса Levon Vincent и одна из интересных действующих фигур лондонской клубной сцены – Mafalda. Финляндию в пятничную ночь представят Tomi K и Sebastian Holm & Marju.

В субботу на Reaktor Backyard взойдут: легенда детройтского техно Theo Parrish, дуэт Raw Silk, миксующий соул, диско и джаз, а также чилийский продюсер, поклонник темного дип-хауса, Valesuchi и выдающийся селектор Jeremy Spellacey. Танцпол точно не будет пустовать на выступлении одного из самых многообещающих продюсеров мира Palms Trax. В этот же день финские продюсеры Olli Koponen и Sansibar готовят выступление в стилях downbeat, транс- и эмбиент.

В воскресенье гости Reaktor Backyard будут танцевать под избранные треки из обширной коллекции чикагского диджея Darryn Jones, и под сеты бельгийца Nosedrip и резидентов немецкого клуба Salon Des Amateurs Lena Willikens и Vladimir Ivkovic. Финскую клубную сцену представит диджей-космополит Lauri Soini и музыкальный проект Disco Obscura.

В этом году Flow впервые выйдет за привычные территориальные границы. В рамках своей арт-программы фестиваль представит специальный проект, объединяющий современный танец, электронную музыку и аудиовизуальные эксперименты. Искусство заполнит зал Almi в Национальной оперы Финляндии 7 и 8 августа.

Билеты от 105 € (на один день) до 205 € (на три дня) доступны в продаже на сайте фестиваля.

X