На Kickstarter проходит краудфандинг наушников из бериллия

Сегодня предложение наушников на рынке достаточно велико, поэтому новые образчики товаров этой категории могут вызвать повышенное внимание, и при этом требования к качеству их воспроизведения также будут велики. На Kickstarter проходит сбор средств для новых наушников-вкладышей StarBrick Be4 из бериллия.

Be4 созданы из одного из самых дорогих материалов в мире – бериллия, легкость и прочность которого является невероятно полезной в создании аудио-устройства, которое может воспроизводить музыку наиболее точно, без ненужного резонанса и искажений. The Verge как-то испытывал другие дорогостоящие наушники из бериллия Focal Utopias (стоимостью 4 тыс. долларов США), которые, по мнению издания, оказались лучшими динамическими наушниками последних лет, поэтому появление таких маленьких и недорогих наушников, как Be4, с использованием этого элемента, по меньшей мере, интригует

Как отмечает издание, Be4 выдают сладкий, сочный звук, которым можно наслаждаться на протяжении многих часов, и они особенно хороши в воспроизведении вокальных партий. При этом им не хватает динамики – глубоких басов и верхних высоких частот, – что, по всей видимости, и делает их настолько приятными уху. Они удобно сидят и имеют красивый дизайн.

Первые 75 участников компании получат наушники по цене 99 долларов, следующие – по 109, а оставшиеся – по 119, причем производитель-неофит обещает выпустить ограниченный тираж в 3 тыс. экземпляров. Доставить первые наушники обещают в августе. Поддержать кампанию можно здесь.

X