На конференции Tallinn Music Week Creative Impact выступит ночной мэр Лондона Amy Lamé

Tallinn Music Week Creative Impact

Городской фестиваль Tallinn Music Week (TMW), который пройдет с 27 марта по 2 апреля в эстонской столице, пополнил состав участников конференции TMW Creative Impact, где в этом году речь пойдет о влиянии творчества и инноваций на толерантность и долгосрочное развитие.

TMW Creative Impact пройдет в таллиннском Центре русской культуры и в гостинице Nordic Hotel Forum с 31 мата по 1 апреля. Одной из самых заметных участниц конференции будет Эми Ламэ (Amy Lamé), которая на протяжении последних 25 лет широко известна в качестве успешного музыканта и активиста ночной жизни и меньшинств Лондона. В нынешнем году она выпустит свою первую книгу «От предрассудков до гордости: ЛГБТ + история движения», которая станет первым подобным изданием, предназначенным для детей. В ноябре прошлого года Ламэ была назначена ночным мэром Лондона.

На конференции о влиянии творчества на город и общество выступит также и руководитель предприятия Sound Diplomacy Шейн Шапиро, руководитель ливерпульского фонда искусства и творческих технологий FACT Эдди Берг и руководитель Культурного цетра Хельсинки Стуба Никул. В этом году акцент будет сделан и на влияние, оказываемое новейшими технологиями на общество. Поэтому еще одним спикером станет маркетинговый специалист мобильного приложения Lingvist Скот Додсон. Lingvist это самое быстрое приложение в мире, которое предназначено для овладения языками. К нему присоединится Такаюки Сузуки, основатель музыкально-технологической конференции ParadeAll.

Откроет двухдневную конференцию Creative Impact 31 марта в 10:00 президент Эстонии Керсти Кальюлайд. Полный список участников можно найти здесь.

X