На Луцавсале в эти выходные пройдет двухдневный опен-эйр Magic Garden

Magic Garden

14 и 15 июля в качестве завершения йога-ретрита на Луцавсале на открытом воздухе состоится двухдневное мероприятие с участием диджеев и живыми перфомансами на национальных инструментах.

В субботу заявлены выступления Ricci (Cross-continental Sound Traveling), Alisher, Anton Monk и Inga Deržnikele, которые обещают ambient jam. В воскресенье – Rudra Beats (Kārlis Rudra Jirgens, Harry Avadhuta Vagrant, John E Marcley II Vadim Chirkov) и Ecstatic Dance (DJ Aivis Blumers aka Moyo Visia), а в 23:00 состоится акустический джем у костра, принять участие в котором приглашаются все желающие музыканты со своими инструментами.

«Место очень напоминает мне уютный лагерь на Burning Man. А как здесь готовят вегетарианскую еду, мммм…» — говорит один из организаторов события Alisher. На мероприятии обещают мировую кулинарную смесь: чай, закуски, сладости и др. Травяные и чайные коктейли будут готовить Рихардс Аныншь и Александра Благова.

Кстати, Alisher начал подготавливать миксы для выступлений на Burning Man в США, и собирает «глубокую, красивую, правдивую музыка для плаи» от разных музыкантов. «Огромный плюс, если трек содержит латвийские инструменты, модульные синты, народное или хоровое пение. Стиль может быть любой, но особо интересуют: этно-даунтемпо, композиционный эмбиент, контемпорари фолк, Vocal acapela, даб, слоу органик хаус», – пишет он. Посылать свои работы с темой «Burn LV» можно на его адрес эл. почты [email protected]

Звук на Magic Garden установит PASAULE Sound System, а за световой дизайн и инсталляцию отвечают Максис Котович и Алекс Крубацкий. Координаты места проведения: 56.921763, 24.122836 (Google maps). Вход – рекомендуемое пожертвование 12 €.

X