На открытии LOFT Project от Amber Muse выступит британец Shur-i-kan

23 сентября звукозаписывающий и промоутерский лейбл Amber Muse приглашает на открытие новой серии мероприятий LOFT Project. Вечеринка состоится в одном из малоизвестных, но чрезвычайно интересных мест Андрейсалы – белом помещении фотостудии Imagine, где будет установлена звуковая система мощностью 15 кВт. Хедлайнером станет популярный британский дип-хаус диджей и продюсер Shur-i-kan. Поддержка Metaxa Honey Shot.

LOFT Projeck
«Нам всем нравятся вечеринки в новых местах, поэтому мы находимся в постоянном поиске таких локаций, – говорят организаторы Богдан Таран и Макс Ломов. – Еще нам по душе индустриальный и уютный стиль лофта, и помещение фотостудии Imagine на Андрейсале как раз представляет собой такое место. Оно просторное, с хорошей энергетикой. Здесь хочется проводить время».

imagen-1

Хедлайнер мероприятия, британец Shur-i-kan, хорошо известен поклонникам дип-хауса: его ежемесячные подкасты слушают десятки тысяч человек в разных уголках планеты, и в Латвии у него есть преданные фаны. Помимо диджейства и продюсирования дип-хауса, Shur-i-kan, будучи опытным клавишником, участвует в импровизационной группе The Bays вместе с Jimpster. Музыка Shur-i-kan выходила и выходит на влиятельных хаус-лейблах Freerange Records, Lazy Days, Defected, Z Records, Anjuna Deep, Urban Torque, а также под крылом компании звукозаписи Dark Energy Recordings, которой он управляет вместе с Milton Jackson.

«Важной составляющей хорошей электронной вечеринки является качественный звук, – продолжают Taran & Lomov. – На Loft Project мы установим саундсистему мощностью 15 кВт: это будут топы Outline Doppia и сабвуферы 3S Reflex с двумя 18-дюймовыми динамиками каждый. За диджейским пультом будут стоять дизайнерские аудиомониторы VOID Airten. Звучать должно чисто и громко».

Вместе с гостем сыграют организаторы Taran & Lomov, а также рижский диджей Malork. Лимитированное количество билетов по цене от 5-7 € (+ комиссия) в предварительной продаже доступно на Resident Advisor. На входе – 10 €. Количество посетителей ограничено: 200 человек. Адрес: ул. Андрейостас, 4а (точные координаты 56.9652446,24.0953555).

Поддержка: звуковая система Discomania, мониторы VOID – Real Audio, рекламные материалы www.pmtm.lv.

X