Началось голосование в DJ Mag Top 100 DJs 2021 года

DJ Mag Top 100 DJs

Голосование за самого популярного диджея по версии читателей DJ Mag Top 100 DJs началось вместе с конкурсом, который журнал проводит в сотрудничестве с Unicef и Crowdfunder. Победитель конкурса получит возможность отправиться в Амстердам, чтобы после вручения приза, встретиться с победителем.

Голосование сопроводит десятинедельный виртуальный фестиваль, запущенный в прошлом году в ответ на наступлением пандемии Covid-19. В его рамках ведущие диджеи планеты играли сеты в онлайне и собирали средства для Unicef. В этом году фестиваль пройдет по субботам и воскресеньям с 24 июля по 19 сентября в YouTube, фейсбуке и твитче. Субботы будут отданы Top 100 DJs, а воскресенья — Alternative Top 100 DJs.

Альтернативная сотня будет составляться по результатам тех же голосов в Top 100 DJs, но с учетом данных о продажах в Beatport и с фильтрацией по жанрам. Среди них : хаус, техно и драм-н-бейс.

Гостями суббот станут David Guetta, Dimitri Vegas & Like Mike, Mariana Bo, Timmy Trumpet, Lokyii, Carta, Casper Yu, Ummet Ozcan, Oliver Heldens, Steve Aoki, Afrojack, Nifra, ATB, Bassjackers, Vini Vici, Vize, Fedde Le Grand, KSHMR, Ayrue; воскресных стримов — Juliet Fox, Claptone, Dennis Ferrer, Jaguar, DJ Spen, Manda Moor, Lauren Flax, Justin Cudmore, Paulette, Anfisa Letyago, Delano Smith, Mike Dunn и другие.

Голосовать за диджеев без номинаций или категорий можно на этом мини-сайте: vote.djmag.com.

X