Native Instruments объявила о выпуске новых контроллеров и софта

Traktor Kontrol

Последнее программное и аппаратное обеспечение от Native Instruments (NI) это целая линейка свежих продуктов. Прежде всего, это новая модификация диджейского софта Traktor Pro и MK3-версии контроллеров Traktor Kontrol S4 и S2.

Благодаря системе Haptic Drive, в которой использованы моторизованные джогвилы, S4 обещает придать большую тактильность цифровому диджеингу – это должно напомнить игру с пластинок. Джогвилы можно будет переключать в режим винилового проигрывателя. На контроллере теперь два цветных экрана высокого разрешения, стерео-входы для всех четырех каналов, новый блок высококачественных эффектов FX DSP и более прочные фейдеры. В S2 компания отказалась от ручек управления эффектами, чтобы увеличить размер джогвилов. У обеих моделей контроллера теперь есть дополнительный USB A порт, позволяющий подсоединиться к другому контроллеру вроде F1 или подключить USB-накопитель с музыкой.

Что касается софта Traktor Pro 3 DJ, то он выйдет 18 октября, и, как пишут разные издания, сейчас программа проходит полное перекодирование с самых основ, что даст лучшее звучание.

RA пишет, что NI также собирается выпустить новую линейку низкобюджетных клавишных контроллеров под названием Komplete Kontrol A-Series, а также Komplete Kontrol S88 и Maschine Mikro.

Контроллеры S4 MK3и S2 буду стоить 719 и 239 фунтов соответственно, а Traktor Pro 3 – 89 фунтов.

X