Названы первые участники сцены Red Bull Music Academy на фестивале Positivus

Mike Skinner

Этим летом под крышей тента Red Bull Music Academy выступит британский диджей Mike Skinner, он приедет вместе с объединением Murkage из Манчестера, а также представитель уорлд-музыки, португалец Branko из танцевального электронного проекта Buraka Som Sistema. Как сообщают организаторы десятого, юбилейного фестиваля Positivus, на сценах, где будет представлена танцевальная музыка, сыграют как восходящие звезды Балтии и мира, так и уже признанные имена.

Майк Скиннер, до 2011 года известный в качестве лидера британской группы The Streets,выступит на фестивале в субботу. А португалец Branko из Buraka Som Sistema, которого можно было видеть в лайн-апах Glastonbury и Roskilde, познакомит слушателей с актуальными электронными тенденциями в жанре уорлд-мьюзик.

Эстонию на сцене Red Bull Music Academy в этом году представит электросоул-проект Smthing Smthing, диджей Dave Storm вместе с вокалистом Stee Downes из Ирландии, продюсерское объединение Cartoon, а также DJ Quest, который великолепно соединяет академические знания в музыке с жанром хаус.

Также выступят Mario Moretti из Италии, литовский вокалист и диджей Fingalick вместе с Vaiper Despotin. С латвийской стороны выступит лиепайчанин NiklāvZ. Программа сцены Red Bull Music Academy будет пополняться.

Positivus пройдет в Салацгриве с 15 по 17 июля и подробную информацию о билетах можно найти на веб-сайте www.positivusfestival.com.

X