Нетрезвый Deadmau5 посоветовал заткнуться звездам EDM Dimitri Vegas & Like Mike

Deadmau5

Deadmau5 хорошо известен не только как продюсер и автор нескольких влогов, но и как человек, не стесняющийся в высказываниях о своей индустрии и ее артистах. На днях от него досталось EDM-дуэту Dimitri Vegas & Like Mike.

На выходных они выступали на одном фестивале Dreamfields в Мексике, и в соцсети Reddit Deadmau5 поделился мнением о проекте. Его главной претензией было чрезмерное использование микрофона во время выступлений дуэта.

I’m sorry from deadmau5

«Что еще нужно Dimitri и Like Mike, или как их там, чтобы наконец заткнуться? Серьезно. Неужели так сложно сыграть сет без того, чтобы каждые три секунды спрашивать всех в микрофон, как они себя чувствуют, просить поднять руки или сосчитать до трех, или что им принесли из обслуживания в номере? Хватает того, что они играют самую ужасную музыку, которую я слышал за последние десять лет, так они еще ее и описывают каждые четыре секунды на весь зал. Играйте свои компакт-диски и хлопайте в ладоши, если это так необходимо, но, черт возьми, заткнитесь».

За первоначальным постом последовали пояснения. Deadmau5 заявил, что был «полупьян», когда писал первый текст, и повторил, что Dimitri Vegas & Like Mike просто слишком часто используют микрофон: «Ха-ха, я был слегка пьян, когда писал это… но по большей части, мне все равно… пошли они. Думаю, что главной проблемой для меня было то, что сцена, где они постоянно болтали в микрофон, находилась в 20 футах от нашей, я пытался играть, но слышал только этих дураков. Доброе утро! Напоминание себе никогда не играть на одном мероприятии с этими чертовыми кусками дерьма».

В прошлом году Deadmau5 уже пришлось принести извинения за грубые высказывания в адрес EDM-артиста Slushii, чью музыку он назвал «серьезным аутистским дерьмом», и пообещать исчезнуть с радаров, а также обратиться за профессиональной помощью. Но, по всей видимости, желание высказать свое мнение ему не так легко побороть.

Dimitri Vegas & Like Mike это EDM-дуэт, который в этом году возглавил топ DJ Mag 100 DJs, а до этого несколько лет подряд занимал в нем вторую строчку.

Фото: Leah Sems (фейсбук Deadmau5).

X