Nicolas Jaar открыл сеть онлайн-радиостанций

Nicolas Jaar

Босс The Other People, Nicolas Jaar решил расширить сферу музыкального влияния и на веб-сайте своего проекта запустил широкую сеть онлайн-радио, сообщает RA.

Нью-йоркский продюсер намекнул на выход нового релиза под названием «Sirens», который должен стать последним в трилогии релизов, включающих альбом 2015 года «Pomegranates» и тройную коллекцию «Nymphs». Вчера Jaar объявил о прекращении еженедельного сервиса подписки, в рамках которой он по воскресеньям рассылал новую музыку за 10 долларов в месяц. И тем временем, открыл онлайн-радио, где слушатели могут выбрать число от ноля до 333, чтобы настроиться на определенный канал.

Формат каждого из каналов неизвестен, но Jaar рекомендует станции под номерами 324, 195, 108, 243, 225 и 33. Некоторые из названий и всплывающих картинок каналов отсылают к предыдущим работам продюсера и могут иметь скрытый смысл. Например, в метаданных веб-сайта есть файл с названием thetrilogy.jpg, что может быть связано с упомянутым намеком на выпуск третьего релиза серии.

Появление онлайн-радио ознаменовало третий год существования Other People. Послушать его можно здесь.

X