Никита Маршунок объявил о новом проекте со своим участием – Epizode

Epizode

Сегодня бессменный президент Kazантипа Никита Маршунок в фейсбуке опубликовал несколько фотографий с пляжа, на которых виден процесс возведения больших концертных конструкций. Фотоальбом он сопроводил коротким комментарием: «Подробнее на epizode.com».

На веб-сайте сообщается, что с 31 декабря 2016 года по 14 января 2017 года на острове Фукуок во Вьетнаме состоится новый проект под названием Epizode, организатором которого является «команда профессионалов, экспертов в области мероприятий, за много лет досконально изучившая все тонкости развлекательной индустрии». В команде люди, работавшие над проектами SPACE Moscow, GIPSY и КОНСТРУКТОР, «Республика Kazantip», Befooz и другими.

По традиции Маршунка, Epizode явит собой мультиформатный международный проект для ярких творческих людей, которые в зимнее время хотят сменить серые будни на теплый климат. «Эпизод – это составная часть художественного произведения, обладающая известной самостоятельностью. Эпизод связан с основной темой сочинения, вместе с этим лаконичен в себе и может быть выделен, как отдельный рассказ», – поясняет веб-сайт проекта.

Среди участников приведены не конкретные имена, а названия клубов, проектов и лейблов: «Крыша мира», Heisenberg, Stackenschneider, Promo DJ и других.

X