Нина Кравиц попала в Cyberpunk 2077 и записала музыку для игры

Нина Кравиц

10 декабря выйдет ролевая игра польской студии CD Projekt Red — Cyberpunk 2077. Студия ответственна за серию хитовых RPG про ведьмака Геральта, и новинку с нетерпением ждут миллионы геймеров.

Действие Cyberpunk 2077 разворачивается в калифорнийском городе Найт-Сити в фантастическом будущем, где люди усовершенствуют свои тела при помощи киберимплантов.

Владелица лейбла «Трип», суперпопулярная диджейка и продюсер Нина Кравиц, записала музыку для саундтрека игры и стала ее персонажем. «У меня свой бизнес в Иркутске, Ленинграде, Вене и Глазго. Теперь вот решила попробовать и в Найт-Сити», — говорит в игре героиня Кравиц, являющаяся рипердоком, хирургом, специализирующимся на установке нелегальных кибернетических имплантов.

Нина написала и исполнила ряд песен для звуковой дорожки, внутриигрового радио Cyberpunk 2077, и исполнила их в специальном видеостриме.

Помимо Кравиц музыку для игры записали рэперы Run the Jewels, Deadly Hunta и A$AP Rocky, электронщики Gazelle Twin и Ричард Дивайн, виолончелистка Тина Го и другие.

А персонажей в русской версии озвучивали такие звезды рунета как Александр Гудков, Данила Поперечный и Анастасия Ивлеева.

Официальный сайт игры: https://www.cyberpunk.net/lv/en.

X