Nina Kraviz обвинили в том, что она недостаточно играет техно

Nina Kraviz

В прошлую субботу Нина Кравиц (Nina Kraviz) диджеила в South Beach Reserve в Мельбурне, и, несмотря на то, что большинству сет пришелся по душе, в ее адрес раздалась критика. Кравиц написала длинный пост в фейсбуке на эту тему. «Вероятно, они хотели три часа ровного ритма, а я предложила то, что не отвечает их ожиданиям», – написала диджей.

На большой пляжной вечеринке Кравиц играла завершающий сет, под который, по ее словам, рейверы танцевали до самого конца. Но оказалось, что в завершение некоторые посетители потребовали обратно заплаченные за вход деньги, потому что «они хотели „техно”, которого я им не дала».

«По факту, я играла достаточно техново, по меньшей мере, в моем понимании, но это было техно довольно широкого спектра», – пишет Нина. Скорее всего, претензия возникла из-за того момента сета, в котором прозвучал ремикс Виллалобоса, неизданный трек Ерофеева и предстоящий релиз молодого российского продюсера Mira под названием «I Want To Be A Stewardess» (с драм-энд-бейсовым развитием), который, по словам Кравиц, абсолютно потрясающ.

Полностью ее пост можно прочитать ниже. Напомним, что в декабре выйдет микс Нины Кравиц для лейбла Fabric.

X