Ночь открытия фестиваля Kontaktor 2019 пройдет 13 апреля

Nene H.

Как мы уже сообщали, 31 мая в Риге состоится второй фестиваль лайв-электроники Kontaktor, который организует латвийский производитель синтезаторов Erica Synths. А в эту субботу, 13 апреля, в клубе Golden в рамках вечеринки Klik Klak пройдет ночь открытия фестиваля.

Гости мероприятия это несколько лайв-проектов: Asterisk Untitled и Multilux из Латвии, Jaroška из Литвы, и главная гостья – артистка турецкого происхождения Nene H. из Германии. Перед ее концертом диджеский сет сыграет SKD, а в конце вечера – Fabrice, организатор Klik Klak. Вечеринку поддерживает Институт имени Гёте.

Бесте Айдин или Nene H. получила академическое образование по классу фортепиано в Штутгарде и получила признание как пианистка, которая пошла нетрадиционным путем: свое умение она применяет в андеграундной танцевальной музыке, смешивая техно, EBM, хардкор и эмбиент. Журнал Crack Magazine назвал ее одним из самых интересных новичков на перенасыщенной берлинской сцене. В ее багаже издание на Bedouin Records, Eotrax, Intrepid Skin и др.

Билеты и подробности на сайте Pride.lv.

X