Одна из сцен Into The Valley в Эстонии после внезапного закрытия превратится в другую

Into The Valley

В четверг, 29 июня, в городе Румму в Таллине стартовал крупный электронный фестиваль Into The Valley 2017. И вчера появились сообщения о том, что одна из его главных сцен – The Warehouse будет закрыта из-за погодных условий, а запланированные выступления артистов переносятся на другие площадки. Сообщение вызвало волну негодующих комментариев со стороны посетителей, начавших требовать возмещения за билеты.

Полчаса назад на профиле фестиваля в фейсбуке было опубликовано официальное заявление организаторов, разъясняющее ситуацию:

«Сцена The Warehouse не была открыта вчера, потому что мы не смогли гарантировать вашу безопасность. Во время саундчека с потолка упал кирпич, поэтому очевидно, что мы не открыли бы сцену при наличии какой-то угрозы для посетителей. Конечно, мы проводили саундчеки на этой сцене несколько раз вместе со специалистами и получили их одобрение на использование помещения, так что эту ситуацию никто не мог предусмотреть».

«В информации, распространенной ранее, речь шла о проблемах в связи с погодными условиями. Плохая коммуникация с производственной командой вызвала появление неверной информации, так что погода была ни при чем. Мы приносим искренние извинения за недопонимание», – добавляют организаторы.

В качестве решения проблемы вместо сцены The Warehouse на фестивале появится новая – The Dome, которую со вчерашнего дня возводят вокруг изначально запланированного здания. Она откроется сегодня в 18:00.

За обновлениями информации следите в фейсбуке.

X