Orbital запишут саундтрек для сериала Майка Майерса «The Pentaverate» на Netflix

Orbital

Фил и Пол Хартнолл из Orbital собираются записать саундтрек к новому сериалу Майка Майерса «The Pentaverate», который выйдет 5 мая на Netflix.

«Невероятная пара братьев из Кента выходят на миссию, чтобы узнать правду и, возможно, сделать одну из своих лучших работ», — написали Orbital в твиттере.

Главную роль в The Pentaverate играет Майк Майерс. В сериале занят Джереми Айронс, чей голос будет слышен за кадром, а также Ричард МакКейб, Кен Джонг, Киган-Майкл Ки и Лидия Уэст.

«Влияя на глобальные события на протяжении веков, тайное общество сталкивается с опасной угрозой изнутри. Сможет ли канадский репортер спасти их — и весь мир?», говорится в описании.

В «The Pentaverate» две роли исполнит британская комикесса Дженнифер Сондерс, а Майк Майерс примерит на себя восемь персонажей тайного мужского общества.

Orbital недавно отпраздновали 30-летие с момента выпуска своего дебютного одноименного альбома, который принес паре известность в 1991 году. Для этого они позвали разных продюсеров для записи ремиксов классики. Среди них Dusky, Shanti Celeste и ANNA.

Смотрите трейлер нового сериала.

X