Отец трехлетнего победителя South Africa’s Got Talent ответил на обвинения в обмане

Глазастые недоброжелатели заявили, что выступление трехлетнего DJ Arch Jr в национальном конкурсе South Africa’s Got Talent, где он смикшировал несколько треков на диджейском контроллере с использованием эквалайзеров, было записано заранее. Что говорит о его нечестной победе.

Некоторые из зрителей заметили, что к аудио-выходам контроллера, на котором играл DJ Arch Jr, не были подключены провода. В ответ на претензии отец малыша на его странице в фейсбуке пояснил: «Я уверен, что вы посмотрели запись с мыслью, раз „нет аудио-кабелей, то микс был записан заранее”. Получается, мой микс был настолько хорош, что люди решили, что его сделали заранее?»

«Как правило, когда вы используете компьютер и контроллер, есть два варианта вывести аудио: либо через выход компьютера, либо через выход контроллера, – продолжил разъяснять задетый отец. – Обычно я использую выход контроллера, но он выдавал помехи, поэтому пришлось задействовать выход компьютера, в чем не вижу никакой разницы».

На видео можно увидеть победоносное выступление мальчика и послушать комментарии его родителя, который радуется вниманию к отпрыску со стороны общественности и масс-медиа, и рассказывает, как он подбирает музыку для сына.

X