Pépé Bradock выпустит первый за 21 год новый альбом

Pépé Bradock

Жульен Ожер, больше известный под именем Pépé Bradock, в мае собирается выпустить новый альбом «What A Mess».

«What A Mess» альбом концептуальный: на нем будет один трек, записанный на двух сторонах пластинки. «Все началось со слов и проекта для художественного альбома с компакт-диском – акронима Corps Diplomatiques – как посвящение особому дипломатическому слону Абуль-Аббасу», – рассказал француз The Vinyl Factory.

Ожер имеет в виду любимого слона короля франков Карла Великого, который увидев, как купцы доставили ко двору украшенный резьбой бивень слона, захотел посмотреть на животное своими глазами. Азиатского слова по кличке Абуль-Аббас доставили королю прямо из Багдада.

У альбома нет треклиста. «Мне нравится идея, чтобы слушатель или обладатель записи сам выбрал название записи во время прослушивания с учетом слов на конверте пластинки, поскольку они использовались для сочинения музыки», – поясняет продюсер.

Pépé Bradock также выступал под именем Braccio D’Oco и в дуэте Trankilou вместе с Ark. В альбом 1998 года «Synthèse» он включил и дорожку «Atom Funk» из релиза Trankilou. Слушайте ее ниже.

«What A Mess» выйдет 11 мая на лейбле Atavisme.

X