Пэрис Хилтон собирается выпустить альбом в стилях «дип-хаус и техно-поп»

Пэрис Хилтон

Профессиональная тусовщица, наследница богатой семьи, Пэрис Хилтон (Paris Hilton) несколько лет назад начала диджейскую карьеру, и довольно быстро стала получать баснословные гонорары за выступления.

Три года назад стало известно, что девушке платят по одному миллиону долларов за сет, тогда же французская радиостанция NRJ назвала ее диджейкой года, а резиденция Пэрис в клубе Amnesia Ibiza продолжается уже пятый год подряд. С такими гонорарами она остается самой высокооплачиваемой девушкой-диджеем в мире. Журнал Time даже посвятил ей отдельную колонку, пишет Mixmag.

В статье полно рассказов, например, о том, как она в подростковом возрасте обманула своего отца-миллиардера, улетев на частном самолете семьи на Ибицу, где отправилась в Amnesia и повстречала владельца клуба. Пэрис также поделилась новостями о своей музыкальной карьере: она работает над вторым альбомом, который будет записан в стилях «дип-хаус, техно-поп и электро-поп». Только музыкальная пресса пока еще не знает, что это за «техно-поп», о котором говорит светская львица.

«Не надо думать, что я избалованный ребенок просто потому, что моя фамилия – Хилтон», – на высокой ноте заканчивает Пэрис. И добавляет, что может диджеить «даже бесплатно».

X