Посетители первой вечеринки в Airbus A310 испытают моменты невесомости

zero-g

Франкфуртские промоутеры BigCityBeats, которые проводят фестиваль и управляют ночным клубом, в феврале собираются провести вечеринку на борту самолета Airbus A310. Посетители World Club Dome Zero Gravity смогут послушать топовых мировых диджеев и погрувить в невесомости.

«Мы уже успели превратить в клуб многие необычные места, но это совершенно новая перспектива», – сказал директор BigCityBeats Берндт Брайтер. По словам Time, компания известна странными местами проведения мероприятий, включая круизные суда и высокоскоростные поезда. Борт, на котором пройдет вечеринка, это модифицированный Airbus A310, который обычно используется Европейским космическим агентством для тренировки астронавтов в условиях невесомости, пишет Time.

Мероприятие рекламируется, как «самый маленький и самый высокий клуб в мире. Оно пройдет 7 февраля во Франкфурте и примет на борту 55 пассажиров, 20 из которых – это бесстрашные клаберы. Полет продлится 90 минут, а в невесомости его участники проведут 25 из них. Выступят на вечеринке Armin van Buuren, Afrojack, W&W и Steve Aoki.

«Думаю, это будет выглядеть реально весело, – говорит о предстоящем событии Ван Бьюрен. – Можно будет сделать по-настоящему уникальные танцевальные движения, например, повороты в воздухе, которые на обычном танцполе сделать нельзя».

X