Праздничная бесплатная раздача музыки: Sindey Charles, Nicole Moudaber, KiNK, Taran & Lomov, Moodymanc

free download

На Рождество и новый год принято дарить подарки. А какой лучший подарок может сделать музыкант? Конечно, поделиться с фанами своим творением. Представляем традиционную новогоднюю подборку бесплатных раздач.

Болгарин KiNK в 2015 году занял первую строчку топа электронных лайв-артистов по версии онлайн журнала Resident Advisor. Вполне заслуженно. И уже не впервые он решил поделиться своими неизданными треками из архива. На этот раз – две дорожки из 2001-го.

Гамбургский диджей и продюсер Сидни Чарльз (Sidney Charles) в 2013 году оказался в списке артистов, музыку которых чаще всего включали в свои чарты диджеи на Resident Advisor, но в нынешнем в диджейскую сотню он, увы, не попал. Чарльз поблагодарил своих фанов за поддержку в 2015-м и поделился хип-хаус треком «Breakin’ It Down».

Николь Мудабер (Nicole Moudaber)… Ее голос, губы и волосы сводят с ума фанов мужского пола по всему миру, но ценится она на сцене электронной музыки не столько за это: Николь всегда подбирает записи с отличным грувом, ее радиошоу имеет сотни тысяч прослушиваний каждую неделю, а ремикс Мудабер хаус-классики Alcatraz «Giv Me Luv» в текущем году возглавил топ продаж в жанре техно на Beatport. «More Ways Than One», сообщает свое музыкой Мудабер.

Moodymanc – это легендарная персона хаус-музыки. Он тусовался и выступал уже во времена Hacienda, писал музыку под именем Dubble D, был частью 2020 Soundsystem, и, соответственно, лейбла 2020 Vision. Из его студии – приятный диско-хаус в сотрудничестве с D Unit «Black Is».

И, конечно, нельзя было обойтись и без работы местных артистов. Под конец прошлого года Taran & Lomov ремикшировали трек GusGus «Airwaves», который очень пришелся по душе поклонникам дип-хауса. И дуэт решил поделиться записью со своими слушателями.

X