President Bongo выступит на Amber Muse’s Das Boot party 30 июля

В субботу, 30 июля, на корабле Vecrīga состоится следующая вечеринка Das Boot лейбла Amber Muse. Ее главным гостем станет основатель и бывший участник группы GusGus – President Bongo из Исландии. С хедлайнером за пульт встанут Taran & Lomov и Max Mancho. Поддержка Jack Daniel’s Honey.

DasBoot-President-Bongo-FB-cover

President Bongo (Стефан Стефенсен) артист особенный. Он – один из оригинальных основателей знаменитого исландского коллектива GusGus и разноплановый художник. Стефенсен среди прочего любит фотографию и готовит к выпуску две собственные фотокниги. К диджеингу он подходит как музыкант, поэтому его сеты всегда отличаются от тех, что публика привыкла слышать в исполнении европейских или американских диджеев. Он играет вдумчиво, используя эффекты и не боясь моментов с отсутствием ритм-секции, он тщательно выстраивает композицию сета, всецело захватывая внимание аудитории. Помимо всего прочего, Стефан большой любитель яхтенного спорта, поэтому с большим удовольствием согласился выступить с диджейским сетом на борту корабля Vecrīga.

Корабль Vecrīga пришвартован у Каменного моста (напротив RTU). Посадка на борт в 22:00, отплытие от причала в 22:30, рейс продлится до 02:00 (без остановок).

Предварительная продажа билетов онлайн от 10-13 € (+ комиссия) или на корабле Vecrīga, тел. для справок: +371 29 896 138. На входе (при наличии свободных мест) – билеты по 15 €.

Рекламные материалы www.pmtm.lv.

Видео: President Bongo & The Snorri Bros – Greco

Аудио: President Bongo & The Emotional Carpenters @ Sonar 2016

X