Превратить IPad в диджейский контроллер с ручками

В пространстве Kickstarter закончилась кампания по сбору средств для нового и, судя по первым реакциям, нужного продукта: высококачественные профессиональные ручки, которые можно будет присоединить к тачскрину при помощи микроприсосок. Проект называется Tuna Knobs и подойдет для практически любых приложений на планшетниках и смартфонах, работающих под iOS, Android или Windows.

«Недостаток использования тачскрина при диджеинге состоит в том, что ты теряешь оригинальное ощущение прикосновения и управления ручками, которое присуще работе с профессиональным оборудованием. Tuna Knobs должны дать это ощущение планшетникам, так что можно будет использовать мобильность и универсальность тачскрина с точностью, присущей профессиональным аппаратам. К тому же ручки Tuna Knobs достаточно малы, чтобы можно было легко брать их везде с собой и превратить ваш планшетник в настоящую диджейскую станцию, где бы вы ни находились, – рассказывает Джон Тиллема из голландской компании-разработчика. – В Tuna Knobs для передачи правильного сигнала использована проводящая кремниевая резина».

Разработчик Tuna Knobs верит, что его новинка вызовет живой интерес в диджейском мире. На Kickstarter он собрал более чем в два раза больше требуемой на осуществеление проекта сумму (30 тыс. евро) и планирует выпустить продукт в продажу рождественским праздникам.

Официальный вебсайт проекта: www.tunadjgear.com.

[display_video youtube=Wk0W8jCd65g]

X