Промоутер с Ибицы отказался приглашать Scott Diaz из-за его лишнего веса. Диджей отреагировал на это в фейсбуке

Scott Diaz

Известному диджею Скотту Диазу (Scott Diaz) из Филадельфии отказали в выступлениях на Ибице из-за того, что его образ не отвечает представлениям промоутера. «У него лишний вес», – такова причина, приведенная в деловой переписке, сообщает Pulse Radio.

Диаз опубликовал в фейсбуке фрагмент общения его агента Келли с неназванным промоутером с Ибицы, который интересовался гонораром артиста и свободными датами. Затем агент получила ответ, что кандидатура Диаза отклонена, потому что вес диджея не отвечает «имиджу или духу» вечеринки.

Несколько музыкальных изданий написали об этом конфузе, а сам пост Диаза был расшарен 150 раз, набрал 600 с лишним комментариев, диджей получил несколько эл. писем и полсотни сообщений в фейсбуке.

Вчера он решил удалить оригинальный пост, и написал новый, в котором решил подробно разъяснить ситуацию.

«Все это превратилось в гидру. Изначально я поделился перепиской, чтобы посмеяться и показать смехотворность ситуации, но пост обрел свою жизнь… Наверное, это то, что называют вирусом?» – написал диджей.

This thing has become a beast with many heads. I originally shared the post and email thread with the intention of…

Posted by Scott Diaz on Dienstag, 27. Februar 2018

Диаз рассказал, что после публикации люди стали обращаться к нему, настаивая (в некоторых случаях довольно агрессивно), чтобы он назвал и опозорил виновного, а другие промоутеры просили, чтобы он публично заявил, что «это не они».

«Я понимаю, что многие за меня расстроились, но после тщательного рассмотрения [ситуации] (и консультаций с юристами, пиарщиками и друзьями), я решил зачехлить оружие и оставить эту информацию при себе, [поэтому] оригинальный пост переключаю в закрытый режим», – пояснил Диаз.

X