Queer On Acid выпустили новый EP на лейбле Takeout вслед за релизом на Ovum

Queer On Acid

Рижский дуэт Queer on Acid вернулся с новым «Give Ya Luv» EP для британской компании звукозаписи Takeout, которой управляет известный диджей и продюсер Shadow Child. Сейчас релиз доступен на стриминг-платформах и в магазине Beatport.

После двух релизов на своем одноименнном лейбле в 2019-м, Queer On Acid осенью 2020 года записали для Takeout виниловую пластинку с легендой хауса Робертом Оуэнсом. А в июле нынешнего впервые появились и под крылом легендарной компании Ovum Recordings.

В прошлую пятницу новый трехтрекер «Give Ya Luv» обозначил продолжение сотрудничества дуэта с лейблом Takeout, нацеленным на продвижение новых имен и свежего звучания с британским акцентом.

В «Give Ya Luv» EP заглавную тему сопровождают две другие записи: качающие warehouse-треки «Motto» и «Layer 1». Как пишет Dispersion PR, этот отличный EP является еще одним доказательством того, что Queer on Acid обладают уникальным характерным звучанием.

Сейчас релиз EP можно приобрести в магазине Beatport или послушать на основных стриминг платформах Spotify, Apple Music, Tidal, Deezer, YouTube Music: https://lnk.to/TAK007.

X