Робби Уильямс хочет открыть в Берлине клуб, «похожий на Berghain»

Робби Уильямс

Британская поп-звезда, Робби Уильямс рассказал о своих планах открыть в Берлине мультифункциональный ночной клуб и арт-галерею.

«Я хочу собрать музыкальную группу, и стать диджеем. Для этого мне понадобится арендовать помещение в Берлине, где будет галерея с моими художественными работами, а по ночам — клуб, чем-то похожий на Berghain», — слова Уильямса со ссылкой на Der Spiegel приводит журнал Mixmag.

По его концепции, это должно быть «музыкальная площадка, которую люди постарше назовут рейвом». Уильямс также объявил, что для работы в данном «проекте его страсти» он объединит силы с австралийскими авторами песен и продюсерами Флинном Францисом и Тимо Меткалфом.

46-летний певец стал знаменит в составе бойз-бэнда Take That в 90-х годах, затем начав соло-карьеру — успешнее своих бывших сотоварищей.

Чтобы справиться с пандемией, легендарный Berghain в сентябре открылся заново, но не как клуб — а в виде художественной галереи, где экскурсии проводят переквалифицировавшиеся работники ночного клуба.

Фото: фейсбук Робби Уильямса.

X