Саундтрек фильма «Beats» выйдет на двойном виниле

В сентябре отдельным релизом выйдет саундтрек нового британского фильма «Beats» («Ритмы»), снятого по пьесе Кирана Харли. Это шотландская ностальгия по рейв-эпохе 1990-х.

«Beats» вышел в этом году и рассказывает историю двух друзей из Шотландии. Действие происходит в 1994 году и погружает зрителя в нелегальную рейв-сцену того времени. Фильм снял один из режиссеров «Черного зеркала» Брайан Уэлш, а спродюсировал – Стивен Содерберг.

Как и тема картины, так и саундтрек, собранный JD Twitch из шотландского проекта Optimo, – это ностальгическая ода 90-м. В нем звучат треки Plastikman, Leftfield, Model 500, Orbital и других.

«С самого начала я записал несколько миксов, состоящих из треков, которые засели в головах британцев. Фрагмент одного из них практически в оригинальном виде звучит в самом фильме. В целом, за время работы я послал Брайану почти тысячу дорожек. Часть из них я подбирал инстинктивно, а часть – используя латеральное мышление», – приводит слова JD Twitch Mixmag.

Саундтрек выйдет на двойной пластинке и диске в сентября. Предварительный заказ можно сделать на сайте фильма. А ниже слушайте официальную версию саундтрека на Spotify.

Треклист винилового издания:

Side 1.

Drug Oriented – Sextant
Desire – 69 (Carl Craig)
The Chase – Model 500

Side 2.

Dominator – Human Resource
Anthem – N-JOI
John Broadwood – LUMA
Optimo – Liquid Liquid

Side 3.

Spastik – Plastikman
Song Of Life – Leftfield
Skeng Teng – Twitch feat Killa P

Side 4.

Track 4 – LFO
Belfast – Orbital
Stand On The Word – The Joubert Singers

На фото: кадр из фильма.

X