Семья Avicii подозревает, что его смерть была самоубийством

Avicii

Семья Avicii выпустила новое заявление, из которого следует, что продюсер, по-видимому, совершил самоубийство. Об этом написало издание Variety со ссылкой на шведскоговорящий источник.

«Наш любимый Том был искателем, хрупкой артистической душой, который искал ответы на экзистенциальные вопросы. Перфекционист, он путешествовал и работал в очень высоком темпе, что привело к экстремальным нагрузкам, – говорится в заявлении. – Когда он перестал гастролировать, он хотел найти баланс в жизни, чтобы быть счастливым и делать то, что любил больше всего на свете – музыку. Он по-настоящему страдал от переживаний на тему смысла жизни и счастья. Он больше не мог продолжать и хотел обрести покой».

«Тим не был создан для бизнес-машины, частью которой оказался; он был чувствительным парнем, который обожал своих поклонников, но избегал внимания, – написала семья артиста. – Тим, мы всегда будем тебя любить и скучать по тебе. То, каким ты был и твоя музыка навсегда сохранят память о тебе. Твоя семья».

Avicii был найден мертвым в гостиничном номере Muscat Hills Resort в Омане 20 апреля. Ему было 28 лет. Согласно сообщениям в масс-медиа, посмертная экспертиза, проведенная властями страны, не обнаружила криминальных обстоятельств смерти.

В 2016 году Avicii объявил, что прекращает гастрольную деятельность из-за проблем со здоровьем, вызванных слишком интенсивным графиком и гедонистическим образом жизни.

X