Сестры Ким Кардашьян Кендал и Кайли Дженнер выпустили майки со своим лого поверх фото рок- и рэп-звезд

Самые младшие представительницы клана Кардашьян-Дженнер оказались на линии огня, выпустив серию маек, на которых поверх фотографий звезд рэпа и рока они поместили свои лого и фото. Каждая майка продавалась по 125 долларов.

Мать покойного Notorious B.I.G. Волетта Уоллес возмутилась подобным маркетинговым ходом, сказав, что никто не спросил у нее разрешения на использование изображения ее сына. «Не знаю, кто сказал, что Кайли и Кендал имеют право делать это, – написала она в инстаграме. – Это неуважительно и отвратительно, это эксплуатация в худшем виде».

Как сообщает Rolling Stone, адвокат Уоллес направил письмо с требованиями о прекращении нарушений.

Шэрон Осборн, чей муж Оззи также появился на этих майках, опубликовала возмущенный твит: «Девочки, вы не заслужили право ставить свои лица вместе с иконами музыки. Придерживайтесь того, что знаете… блеска для губ».

Майки появились в продаже в онлайн-магазине Kendall & Kylie в прошлую среду и на них были изображены Тупак Шакур, Biggie Smalls, Black Sabbath, Metallica, Pink Floyd, the Doors, Kiss и Led Zeppelin, поверх которых размещались лого и фото самих сестер.

На следующий день Кендал и Кайли в твиттере извинились за инцидент. «Этот проект не был хорошо продуман, и мы глубоко извиняемся перед всеми, кого расстроили и задели, особенно семьи артистов, – говорится в извинениях. – Мы большие поклонницы их музыки и не собирались никоим образом выразить неуважение к ним».

В четверг майки были изъяты из продажи.

X