Seth Troxler выпустил первую пластинку своего нового лейбла Play It Say It

Вчера Сет Трокслер на своем Фейсбуке сообщил, что в свет вышел первый релиз его новой компании звукозаписи Play It Say It. Это односторонняя пластинка проекта участника Deep Dish – Sharam, которая записана с английской группой 70-х Mandred Mann’s Earth Band.

«Название моего нового лейбла Play It Say It появилось благодаря наклейкам, которые раньше помещали на конверты пластинок, – объясняет Трокслер. –  В 80-90-е на промо-пластинках, которые присылали на американские радиостанции, часто были наклеены стикеры со словами: “Сообщайте, когда играете эту запись”. Таким образом, диск-жокеев побуждали объявлять названия песен в эфире».

Новую компанию артист открыл, чтобы выпускать записи, которые он играет в своих сетах, но которые пока еще не издавались. И Трокслеру не важно, понравятся они критикам или нет, потому что он уверен в их силе на танцполе.

«Это не какое-то заумное искусство, а просто высококлассные белые лейблы для проигрывания в клубах. Как-то так», – добавляет диджей.

Пластинка Sharam feat. Mandred Mann’s Earth Band “Tripi” выходит 5 мая, а цифровая версия релиза увидит свет через месяц.

http://www.juno.co.uk/products/sharam-mandred-manns-earth-band-tripi/530356-01/

X