Следующая техно-вечеринка Amber Muse’s [spek-truhm] состоится в альтернативном клубе Depo

spek-truhm

В эту субботу, 20 июня, мероприятие промоутеров Amber Muse техно-серии [spek-truhm] пройдет в клубе, который в первой половине 00-х был одним из обязательных тусовочных мест в столице – Depo на ул. Вальню, 32. Организаторы мероприятия Taran & Lomov в качестве гостей пригласили сыграть молодого французского диджея The Nobless из Тулона и разнопланового постоянного участника рижской ночной жизни – Esoniq. На вечеринке прозвучат техно, тек-хаус и электроника.

The Nobless родом с юга Франции, из города Тулон, где он в возрасте 15 лет начал пробовать себя в музыкальном продюсировании и с тех пор музыка стала неотъемлемой частью его жизни: он сочиняет собственные треки и регулярно играет на разных вечеринках. Помимо этого он серьезно изучает аудиоинженерию и интересуется такими темами, как теория сигналов и линейных систем, микропроцессоры и т.д. Среди артистов, оказавших на него влияние, Пауль Калькбреннер, Лен Факи и Лоран Гарнье, поэтому и его музыкальный стиль лежит в плоскости от хауса до техно.

Начало мероприятия в 23:00. Вход по списку гостей до 01:00 – 3 €, для остальных – 5 €. Запись в гест-лист по e-mail [email protected] или в бесплатном мобильном приложении Amber Muse (iOS: http://goo.gl/I0K6e7, Android: http://goo.gl/KG0GXp).

www.ambermuse.com

X